关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 能源频道  
 
电子报
 
河北明确第二次全国污染源普查2018年任务
2018-04-12 00:00:00      中国经济导报


    中国经济导报讯 4月8日,河北省第二次全国污染源普查办印发了《河北省第二次全国污染源普查2018年工作计划》,就相关工作给出了详细的任务分工及时间表,并明确了三项工作要求。
    第一,加强组织领导。污染源普查属国家重大国情调查,各市、县(市、区)人民政府是污染源普查工作的责任主体,对本地区污染源普查工作负总责。要加强对普查工作的组织领导,强化责任落实,确保专人专责。要明确责任分工,落实到具体承办部门,责任到人。河北省第二次全国污染源普查领导小组各成员单位要建立相应的普查机制,按照职责分工,加强配合,协同推进。
    第二,严格时间节点。各级各部门要严格按照《第二次全国污染源普查工作要点》、《河北省第二次全国污染源普查工作实施方案》时间节点要求,有力有序推进各项工作,按时按质完成目标任务,保障全省污染源普查工作顺利实施。对未能按时间节点完成任务的要严肃追责。
    第三,做好质量管理。数据质量是污染源普查的生命线。各级各部门要认真执行污染源普查质量管理有关制度,切实做好全过程、各环节的质量管理工作,保障全省污染源普查工作质量和工作进度。普查数据要落实到单位和个人,做到可溯源,确保真实准确。对虚报、瞒报、拒报、迟报和伪造、篡改普查数据等行为要严肃追责。(沈莉)

【期号:3250】【版面:10】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 中国经济导报 2018-06-29
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-29
· 数控供热技术 保卫美丽… 2018-06-29
· 打造蔬菜价格指数体系 … 2018-06-28
· 提升青岛橡胶价格话语权… 2018-06-28
· 做好价格指数与新旧动能… 2018-06-28
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-28
· 东方美谷,这里很上海 2018-06-27
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司