关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【浙江】220kV线路“上改下”工程附属电气工程资格预审公告
2018-02-27 10:56:42     

 220kV线路“上改下”工程附属电气工程资格预审公告

 

1.招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,招标人为温州电力建设有限公司,建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

招标人委托温州普华工程招标咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用资格预审方式,欢迎有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)提交密封的资格预审文件。

2.招标范围

2.1 工程概况:

标号

工程名称

工程规模

建设地点

工期

1

220kV线路“上改下”工程附属电气工程

220kV线路“上改下”工程附属电气工程;具体工程量详见工程量清单、施工设计图。

温州

 60日历天

2.2 资格审查方式:资格预审。

2.3工程质量要求:合格。

3. 投标人资格要求

(1)中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,具有中华人民共和国住房和城乡建设部(原国家建设部)颁发电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程施工专业承包叁级及以上企业资质;拟派工程项目负责人须有二级及以上的资质(具有市政或机电专业建造师资格);取得国家电力监管委员会或分支机构颁发的承装、承修、承试电力设施许可证伍级及以上,必须具备有效的安全生产许可证书。

(2)投标人应有良好的财务状况和商业信誉,没有处于被责令停产、财产被接管、冻结或破产状态,有足够的流动资金来履行本项目工程合同。企业注册资金≥800万。

3)熟悉该地区施工的各种政策、法规、自然及社会环境,有丰富的当地协调和解决影响施工各种因素的能力,具有良好的售后服务体系。

4)根据高检会〔20153号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请投标人在投标时提供本单位住所地或招标项目所在地人民检察院出具的本单位的行贿犯罪档案查询告知函原件(对于地方检察机关采用互联网自助查询方式的,投标人提供查询告知函打印件视为原件,并附投标人采用互联网自助查询方式的声明),查询期限为告知函出具日(出具日应在投标截止日前两个月内)前三年。未提供有效查询结果的,其投标文件作否决投标处理。

5)本次招标不接受联合体投标。

4. 报名方式

4.1报名时间、地点:2018  02   27  日起至2018    03    05  日止,每天上午9001100,下午14001600(北京时间)到温州普华工程招标咨询有限公司(温州市飞霞南路3号东屿电厂培训楼4408)报名。未在以上指定时间内报名,招标人不予受理(购买招标文件时间另行通知)。

5.资格预审文件的递交

5.1资格预审文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018  03 13  日上午09:30。将资格预审文件递交到温州普华工程招标咨询有限公司(温州市飞霞南路3号东屿电厂培训楼4408室)。逾期送达或者未送达指定地点的纸质文件,招标人不予受理。不接受邮寄方式提交文件。

6.资格预审文件审查

1)招标人将组织资格预审委员会对资格预审文件进行审查。

2)招标人将按资质要求,资格预审入围三家合格投标企业;若出现合格投标企业多于三家时,由招标人抽签决定。

3)经资格预审,招标人可拒绝任何不符合本次资质要求的申请人,且无须说明任何理由。

7.发布公告的媒介

本次招标采取资格预审方式,招标代理机构在《中国经济导报》上发布资格预审公告。

8.联系方式

招标人:温州电力建设有限公司

招标代理机构:温州普华工程招标咨询有限公司

地址:温州市鹿城区飞霞南路3

邮编:325000

联系人:柯先生

电话:51099258

传真:51099254

温州电力建设有限公司

温州普华工程招标咨询有限公司

2018 02 27

 

 

 

 

 

 

 

 

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 中国经济导报 2018-06-29
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-29
· 数控供热技术 保卫美丽… 2018-06-29
· 打造蔬菜价格指数体系 … 2018-06-28
· 提升青岛橡胶价格话语权… 2018-06-28
· 做好价格指数与新旧动能… 2018-06-28
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-28
· 东方美谷,这里很上海 2018-06-27
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司