关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 汽车频道 IT频道 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 招标投标资讯 >> 招标公告  
 
电子报
 
【江苏】江苏盐城国家级珍禽自然保护区湿地保护项目引水补湿和退渔还湿工程
2016-05-07 10:35:46     

 投标邀请函

日期:20160507

本次招标编号:JX2016050701

投标邀请函编号:JX2016050701

1、中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷款,用于支付江苏盐城湿地保护项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付江苏盐城国家级珍禽自然保护区湿地保护项目引水补湿和退渔还湿工程(合同编号:ZQCW-05合同项下的合格支出。

2江苏盐城国家级珍禽自然保护区管理处现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

江苏盐城国家级珍禽自然保护区湿地保护项目引水补湿和退渔还湿工程(合同编号:ZQCW-05),一个合同包。1)引水补湿区土方工程,挖方约13.12万立方米,填方约13.24万立方米,(2)退渔还湿土方工程,挖方约10.46万立方米,填方约10.46万立方米,(3B3泵站1座,B4泵站1座(4)涵闸63座,其他详细内容见招标文件工程量清单及技术规范。

述工程的施工期为12个月。

3、本次招标为国内竞争性招标,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。

4、有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9时至下午5查阅招标文件。

5潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6、投标人的资格要求包括:国内施工企业等级不应低于水利水电工程施工总承包一级资质,详细信息将在招标文件中提供。

7、有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1500的不可退还费用付款方式为现金、银行支票或直接存入以下银行账户。招标文件将采用特快专递的方式寄送。

收款人:江苏省建信招投标有限公司

开户行:南京银行西康路支行

  号:088350201081526995

8、所有投标文件应于20160607日上午930之前递交到本投标邀请函列明的地址迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为20160607日上午930投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币30万元,投标保证金应采用招标文件要求的形式。

9、  任何对招标过程或授予合同的疑问或者投诉应以书面形式发送给业主,其电子信箱为454780712@qq.com。投标人也可以把向业主提出疑问或者投诉的函电抄送给国际金融机构,其电子信箱为niuzhm@adb.org (插入国际金融机构项目经理的电子邮箱)。在业主没有迅速做出答复或如果投标人投诉业主时,投标人也可以直接写信给这些国际金融机构。

10、上述有关地址如下:

地址一:招标文件查阅地址:江苏省南京市西康路715楼会议室(江苏省建信招投标有限公司),联系人:倪碧

地址二:招标文件购买地址:江苏省南京市西康路715楼会议室(江苏省建信招投标有限公司),联系人:倪碧

地址三:投标文件递交地址:江苏省南京市西康路715楼会议室(江苏省建信招投标有限公司)

地址四:开标地址:江苏省南京市西康路715楼会议室(江苏省建信招投标有限公司)

 

 

江苏盐城国家级珍禽自然保护区管理处

                                                  20160507

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省大兴… 2017-04-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-04-18
· 【陕西】投标邀请函 2017-03-15
· 【新疆】兵团通用航空应… 2017-04-14
· 【上海】东航滨江中心项… 2017-04-07
· 【云南】中国人民解放军… 2017-03-31
· 【上海】东航金叶苑项目… 2017-03-29
· 【贵州】都匀市公开发行… 2017-03-24
经济资讯 | 更多>>
· 上海奉贤“河长”赶考记 2017-04-22
· 打响“补短板”攻坚战 2017-04-22
· 日立 2017-04-22
· 东方美谷,这里很上海 2017-04-19
· 日立 2017-04-15
· 上海奉贤“河长”赶考记 2017-04-15
· 打响“补短板”攻坚战 2017-04-15
· 比肩同行 勇立潮头 四川… 2017-04-14
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司