关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 新闻频道  
 
电子报
 
天津蓟州积极融入京津冀协同发展
2017-04-01 00:00:00      中国经济导报


    中国经济导报讯 记者王敏报道 天津市河北商会蓟州分会近日正式成立。今后,分会将利用独特的区位优势,助益京津冀协同发展。
    大会选举了厉海青为首届会长,赵立山为执行会长,李奕昕为秘书长,薛胜利为监事长,白敬伟为副秘书长,温景友等为常务副会长。
    蓟州区地处京、津、唐、承四市之腹心。是天津市惟一的半山区(县),也是天津市的“后花园”,被列为全国生态示范县和全国首家绿色食品示范区。从1991年起,连续多年被评为全国农村综合实力百强县。蓟州区还被国家有关部门确定为全国粮食生产大县、全国首家绿色食品示范区、全国能源建设先进县、全国绿化百佳县和经济林建设先进县、全国生态示范县和全国山区综合开发示范县,是国务院确定的全国首批沿海对外开放县。
    蓟州分会今后的工作,将主要围绕5个方面展开:一是倾听乡音,沟通亲情,使商会成为一个充满关爱的温馨家园。二是努力壮大会员团队。让每一个在蓟州区的创业人士,只要遇到困难,就会想到找蓟州分会帮忙。目前,已发展副会长以上会员80家,会员200余家,争取2017年底会员数达到500家左右。三是制定制度,规范运作。四是服务会员,维护权益,提高商会运作的质量。五是凝聚力量,整合优势,做强会员企业。
    厉海青表示,商会是介于政府和企业之间的重要社会组织,是沟通和团结市场主体互利共赢、抱团发展的桥梁纽带。承蒙河北商会的信任和重托,蓟州区委、区政府的关心和支持,经过商会会员代表的共同努力,天津市河北商会蓟州分会得以成功组建。在京津冀协同发展加快推进的大背景下,蓟州身靠北京、天津两大直辖市,连接河北大片腹地,是城市休闲的后花园,是绿色发展生态地,今后将努力实现“创业在蓟州,年年大发展”。
    厉海青说,商会的主旨服务,要靠服务把大家的心凝聚起来,把大家的能量发挥出来,千方百计为企业创造机会,为企业和社会作贡献。蓟州分会将以推进京津冀协同发展战略为主线,在蓟州区委、区政府领导下,贯彻落实“诚信、认真、责任、创新、共享”十字方针,与广大会员一道,共创更加美好的未来。

分享到:
【期号:3052】【版面:A02】【作者:王敏】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 登高方觉天地厚 继往开… 2017-09-22
· 东方美谷,这里很上海 2017-09-20
· 湖北:聚焦“交钥匙工程… 2017-09-15
· 徐州 2017-09-02
· 农民专业合作、供销合作… 2017-09-02
· 全国低碳日 2017-09-02
· 南山区“互联网+政务服… 2017-09-01
· 绿色出行 绿色家园 绿色… 2017-08-30
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司