关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 物价消息  
 
电子报
 
山东齐河:推出“廉政餐” 把好“廉洁关”
2018-01-11 19:15:11      中国发展网

中国发展网(刘栋)元旦期间,为防止“节日病”反弹、回潮,山东齐河县物价局精心推出廉政套餐,确保全局党员干部过好“廉洁关”。

推送学习套餐,严明纪律要求。以上党课、观看廉政记录片、写感悟等多形式将作风建设和践行党的群众路线紧密结合起来,在节前组织党员重温中央八项规定及省市、县有关规定,严格要求党员领导干部要增强廉洁自律意识,发扬艰苦奋斗精神,防止“节日病”和奢侈浪费等不正之风发生。

推送提醒套餐,做到警钟长鸣。通过互联网形式,在单位微信群向全局党员领导干部发送廉政过节的提醒信息、警示文章、警示片等,再次强调廉洁自律、厉行节约的有关要求,提醒广大党员干部树立崇廉、尚廉的理念,提高筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟长鸣,永葆觉员纯洁本色。

推送监督套餐,强化监督监管。加强节假日期间的值班值守制度,严格执行党政机关公务接待管理规定,杜绝奢侈浪费行为;加大对“人、车、物”等关键环节的监管力度,局办公室将采取明察暗访等方式,开展监督检查,严肃财务纪律,强化监督监管,同时充分发挥群众监督、舆论监督的作用,在全单位乃至周边生活圈子形成“节日腐败零容忍的浓厚氛围。

【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 中国经济导报 2018-06-29
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-29
· 数控供热技术 保卫美丽… 2018-06-29
· 打造蔬菜价格指数体系 … 2018-06-28
· 提升青岛橡胶价格话语权… 2018-06-28
· 做好价格指数与新旧动能… 2018-06-28
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-28
· 东方美谷,这里很上海 2018-06-27
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司