关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 社会频道  
 
电子报
 
黑龙江省五大连池风景区加大推进重点项目建设力度
2017-03-20 17:57:02      中国发展网

  中国经济导报 中国发展网记者崔国玺 林强报道:走基层、细谋划、重完善、景区项目建设进行时。3月17日,黑龙江省五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明深入基层,分别就圣水节筹备、景区景点升级改造、重点项目建设等情况进行调研。

  当天下午,侯明先后来到圣水广场、北药泉、南洗泉、翻花泉等地调研。在圣水广场,侯明认真听取了2017年火山圣水节节庆活动拟定内容、场地布置、筹备进展等情况的汇报,并就适度延长圣水节活动时间、创新节庆活动形式、增加游客参与性项目等相关事宜,与大家一起进行了细致谋划。侯明在调研时强调,圣水节是扩大五大连池风景区的对外影响力,引爆夏季旅游的导火索,我们一定要做好提前预热的宣传,进一步扩大圣水节的影响。节庆场地的建设要在保质保量的前提下,加快筹备速度,要进一步拓展、延伸节庆内容,突破形式,真正把圣水节发展成为提升景区经济增长、集聚人气的圣水季。

  在北药泉的药泉湖畔,侯明认真听取了“水秀”项目前期工作开展情况介绍,并与随行人员就神奇“水秀”观赏项目的设计、建设、施工方式等进行了现场研究和讨论。在南洗泉康养区和翻花泉调研时,侯明认真听取了两个康养区改造升级项目规划以及进展情况的汇报。目前,翻花泉改造项目基础建设已经完成,宽敞整齐的洗浴区和阳光房晒区已初见雏形。侯明实地查看后,与随行人员就如何进一步完善配套设施,提升服务功能等进行了细致的研究。

  侯明强调,我们要按照5A级景区要求,对各景点公厕进行标准化改造,做好景点内标牌、栈道、停车场、厕所、商服网点、疗养员储物区等设施的维护、改造和新建。要把彰显五大连池风景区火山矿泉文化特色的旅游纪念品和极具地域特色的俄罗斯产品充实到各景点商亭,进一步丰富景区旅游纪念品市场,满足游客的需求。要充分发挥翻花泉、南洗泉、氡矿泉等医用矿泉资源优势,力争引进战略投资合作伙伴,研究设立康疗特色专科,进一步完善康疗设施和配套服务设施,为广大疗养员提供优良的医养环境,加快五大连池风景区单一粗放的泡泉疗养向完善的矿泉医养结合转变的步伐。

  侯明还就各项工作的落实提出了具体的意见和建议。管委会领导班子成员及相关部门负责人陪同调研。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-08
· 第五届中国企业家发展年… 2017-12-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-12-06
· 2018年《中国经济导报》… 2017-12-05
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-29
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-18
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司