关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
经典传承二十载 中级车市引领者再进化
新一代福特福克斯以潮流设计、智能科技、愉悦驾享体验震撼来袭
2018-04-26 00:00:00      中国经济导报

 


    2018年4月10日,传承20年经典,全面升级而来的新一代福特福克斯于长安福特总部所在地山城重庆迎来全球首发。
    作为一款基于福特汽车全新全球中级车平台从零开始打造的潮流智趣座驾,新一代福特福克斯在开发阶段即融入中国消费者需求,在延续卓越操控性能的同时,亦为其带来舒享自如、惬意随心的用车体验。
    新一代福特福克斯具有两厢轿车与三厢轿车两种车身形式,并提供丰富的车型选择,以满足中国消费者日益多元化、个性化的需求。无论是时髦精致的豪华版车型,还是运动气息浓郁的ST-Line,总有一款车型与中国新生代消费者的个性、品味相契合。未来,还将有更多激动人心的新一代福克斯衍生车型与中国消费者见面。
    自1998年第一代车型面世起,福特福克斯便成为创领中级车市格局、风靡全球的明星车型。凭借卓越操控、可靠安全和领先智能的产品优势,其在国内亦拥有大批忠实粉丝。入华13年以来,福特福克斯在国内累计销售近260万辆。
    “福特福克斯不忘初心,与时俱进,不断磨砺产品实力,以满足中国消费者不断升级的需求。”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰先生表示,“基于全新平台打造、采用全新设计语言与全新动力系统,新一代福特福克斯不仅传承了卓越的操控性能,在中国消费者较为关注的车内空间、驾乘舒适度、车载移动互联等方面,均有精彩呈现。”
“新一代福特福克斯由内而外全面进化。”福特汽车公司亚太区产品开发副总裁韦盛廷表示,“在传承福克斯品牌精神的同时,它在设计、科技配置、动态性能与驾乘体验方面树立了国内中级轿车新标杆。”
    新一代福克斯凭借由内而外的全面升级为中国消费者带来精湛的做工品质和无与伦比的驾乘体验。它将与现款福特福克斯两厢轿车、福特新福睿斯共同征战国内中级车市场,满足消费者个性化、差异化的需求。
    新一代福特福克斯将于2018年晚些时候在中国上市。(图/文王丽娜)

【期号:3258】【版面:04】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 征订启事 2018-08-09
· 用金融“减法”换经济“… 2018-08-09
· 遇见 2018-08-02
· 江西袁州:发展扶贫产业… 2018-08-02
· 建设滨州“智慧物价”打… 2018-08-02
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-08-02
· 遇见 2018-07-31
· 深圳宝安:“智创”湾区… 2018-07-31
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司