关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
碳时代润滑油布局网约车市场 践行节能减排打造新时代绿色联盟
2017-12-23 00:00:00      中国经济导报


    2017年12月10日,“南京网约车司机之家俱乐部”在南京曙光国际大酒店正式揭牌。本次活动由美团打车南京分公司、碳时代润滑油股份有限公司、南京大城市在线共同举办,并得到南京市交管局宣传室的大力支持,500余位南京网约车司机参加了本次活动,就汽车节能、交通法规、行业动向等议题深入探讨,为所有南京网约车司机了提供学习、交流、互动的平台,全面提升南京网约车司机的业务水平与服务能力。中节能·碳时代润滑油凭借卓越的节能环保性能,践行绿色交通、低碳出行,作为美团打车的战略合作伙伴共同参与到此次活动,标志着中节能·碳时代润滑油全面启动网约车市场布局。
    自2016年7月,七部委联合颁布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,全国各地陆续制定并发布地方管理实施细则。在政策推动下,仅2016年下半年,网络预约出租车用户规模就增长了41.7%。2016年11月1日起,《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》开始施行,从国家法规层面上明确了网约车的合法地位,网约车的市场规模进一步扩大,前景广阔。以移动互联网+出行模式的网约车,无疑是出行领域供给侧结构性改革的共享经济成功案例。
    如今随着入局者越来越多,网约车行业的市场竞争日趋白热化,且市场竞争形式越来越多样化。各大网约车平台积极探索新的利益增长点并寻找新的品牌引爆点。美团打车与中节能·碳时代润滑油的强强联合,将在网约车行业掀起强劲的节能浪潮,践行节能减排,打造新时代的绿色交通联盟。

    一滴入芯 顺滑畅行 将节能减排进行到底

    中节能·碳时代润滑油是目前市面上首款真正实现全效节能环保的润滑油,由中国节能环保集团旗下碳时代润滑油股份有限公司独家研发和销售。中国节能环保集团是国务院国资委监管的98家央企中,唯一一家以节能减排、环境保护为主业,节能环保领域规模大、实力强的科技型服务型产业集团。
    中节能·碳时代润滑油将高科技材料富勒烯革命性地应用到润滑油中,采用独家配方,与优质基础油和其他添加剂完美融合,配制而成。能够实现8%以上的汽车节油,5%以上的工业节电,并在提升动力、适应极温方面有非常卓越的表现。此外,独特的冷启动、自修复功能,能够有效延长机具的保养周期50%以上。碳时代润滑油的研发成功,引发了行业内具有里程碑式的革命,彻底颠覆了传统润滑油的衡量标准,全面引领润滑油行业向节能、绿色、高效、生态的方向快速发展。

    创新突破 打造新时代的绿色交通联盟

    除美团打车外,中节能·碳时代润滑油已与中国出租车行业协会达成战略合作,与滴滴打车等其他知名网约车平台联合举办多场网约车线下论坛,并在城市公交车节能改造、平行进口汽车节能升级等项目探索绿色交通创新模式。
    未来,中国节能凭借着多年的行业经验沉淀和强大的科技实力,与国电、华电将展开紧密的战略合作。公司将以积极进取、勇于开拓、引领未来的姿态,以品质为根、服务为魂,坚持不懈地为社会、为顾客创造价值,为使我们共同生活在一片蓝天下,作出自己应有的贡献。
    (文/沈中琴姬艺萱刘畅)

【期号:3194】【版面:B04】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】智能交通系统… 2018-03-21
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
经济资讯 | 更多>>
· 全国低碳日 2018-04-12
· 中国品牌日 2018-04-12
· 东方美谷,这里很上海 2018-04-11
· 东方美谷,这里很上海 2018-04-04
· 国盛全球购乘政策东风前… 2018-03-27
· 发展“高”质量 敢为先… 2018-03-15
· 上海奉贤:营商环境对标… 2018-03-15
· 让农业有奔头 农名有欢… 2018-03-15
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司