关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
立于中州 享誉华夏
国基装饰工程有限公司侧记
2017-02-24 00:00:00      中国经济导报

公司董事长付味

公司董事长付味

 

 

 

 


    河南国基装饰工程有限公司创立于1995年,现为中装协理事单位、施工委员会主任委员、中国博物馆协会会员单位,中国展览馆协会会员单位、河南省建筑装饰装修协会副会长单位、河南省工程委员会主任单位、河南省建筑装饰装修材料质检协会副会长单位、河南省幕墙门窗委员会副主任单位、河南省设计委员会副主任单位、河南省社会公共安全产品行业协会会员、郑州市公共安全防范行业协会会员、郑州市建筑业协会装饰装修委员会主任委员。
    公司具有建筑装饰装修施工一级、设计甲级,建筑幕墙施工一级、设计甲级资质,中国展览陈列工程设计与施工一体化一级资质,同时具备钢结构工程、园林古建筑工程、消防工程、建筑智能化工程、建筑机电安装工程、安全防范工程等资质。下属有文化展示分公司、建筑幕墙钢构分公司、消防安防分公司、园林古建筑分公司、建筑智能化分公司、机电安装分公司,同时下设6个设计院。
    国基装饰始终秉承“诚信为先,客户为本,尽善尽美,无愧于心”的经营理念和“以人为本、和谐高效”的管理理念来发展。公司二十多年的发展取得了骄人的成绩:中国建筑装饰设计百强企业,河南省建筑装饰行业十强企业,河南省工程设计行业诚信单位,2002年至2016年连续15年被河南省住建厅、河南省建筑装饰装修协会、郑州市建筑装饰协会评为“优秀企业”、“先进单位”。公司董事长和总经理连续多年被授予“全国建筑装饰行业优秀企业家”荣誉称号、“河南省建筑装饰装修行业优秀企业家”荣誉称号。公司所承建的项目连续多年荣获国家及省市优质工程奖,其中多个工程项目荣获国家建筑工程“中国建设工程鲁班奖”、“全国建筑工程装饰奖”。公司多位同志连续多年被评为全国优秀项目经理、全国杰出中青年室内建筑师、行业先进个人。与此同时,公司还获得中国建筑装饰协会颁发的AAA级信用等级证书。
    公司经营发展业务范围具有展览展示、幕墙工程、装饰装修、室内设计以及海外业务五大板块。今天,公司在展陈展馆等文创业务方面发展迅速,同时积累了丰富的经验,形成了专业的展馆设计施工一流团队。值得一提的是公司在幕墙领域,从幕墙工程设计、幕墙制作到安装施工,形成了较为先进的工艺施工流程,具有超强的专业能力,在全国幕墙行业处于领先水平。
    国基装饰团队始终把工艺创新放在第一位,立足中原,辐射全国。另外,公司不仅仅是在国内市场提供优质的服务,同时还积极开拓海外市场,在美丽的非洲大陆
设计施工了多项酒店、办公、商业等多个项目,并且得到了业界的一致好评。所设计的莫桑比克国基理想城(PROJECTOINTAKA)是河南省首个获得境外“中国建设鲁班奖”项目。
    企业自成立以来,
一直坚持秉承“立于国家、工于品质、勇于创新、甘于奉献”的核心价值观。在经营管理中,重视企业文化建设,打造具有企业特色的精神财富,对企业成员具有强大的感召力和凝聚力。同时规范员工行为,凝聚员工力量,形成了强大的核心竞争力。
    严格的管理、优良的质量、安全的施工使企业赢得了良好的信誉。在日常工作中,公司积极主动支持参与社会活动,起到了积极带头的作用,具有强烈的奉献精神,为河南省装饰装修行业的发展做出了突出的贡献。在河南省建筑装饰装修协会三十年系列活动中公司也荣获了“河南省建筑装饰行业三十年开创型企业”荣誉称号,公司董事长荣获“河南省建筑装饰行业三十年功勋人物”的荣誉称号。这些荣誉使公司有了前行的动力,不忘初心,再接再厉,打造更优质的精品工程,为业主提供更加优质的服务。
    国基装饰重视企业的技术创新,与多家大专院校建立了校企合作,参与编制了《河南省成品住宅装修工程技术规程》等规范划标准。经过了多年的积累与沉淀,国基装饰形成了在公共装饰领域以建筑幕墙、展厅展馆(博物馆、展览馆、规划馆、文化馆)、五星级酒店、高端别墅、高端写字楼设计与施工为龙头,会所、样板间、售楼部、园林景观等多种业态的内、外装设计与施工全面跟进的良好发展态势。
    国基人面对日新月异的行业市场发展,致力于打造品牌经营的长期战略规划,以质量信誉树立企业的品牌,以企业文化创造核心竞争力,以精益求精的专业理念和持续完善的管理体系,追求卓越,打造精品,在激烈的市场竞争中,与时俱进,以更高的热情为社会创造出至真至诚、尽善尽美的生活空间。(图文/徐蓉)

分享到:
【期号:3031】【版面:B8】【作者:徐蓉】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司