关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 经济资讯  
 
电子报
 
悦见·欧凯龙横空出世 打造中原家居风尚“潮圣地”
2017-02-24 00:00:00      中国经济导报

欧凯龙执行总裁吴大伟

欧凯龙执行总裁吴大伟

 

商业街效果图

商业街效果图

 

欧凯龙外观效果图

欧凯龙外观效果图

 

欧式馆中厅效果图

欧式馆中厅效果图

 

综合馆走廊效果图

综合馆走廊效果图

 


    她,从平凡中来,又从平凡中创造伟大;她,不遵循规则,却重新定义了规则;她,用变革精神,为我们生活注入斑斓色彩;她,用激情梦想,为我们勾勒出家居文化蓝图。她就是欧凯龙家居集团,引领了中原家居行业的健康发展。
    
20年扛鼎之作铸就悦见·欧凯龙非凡吸金力

    河南发展看郑州,郑州发展看郑东。龙湖,做为郑东副中心,是金水区、惠济区、郑东新区三区交汇处;是郑州金融、地产、百货、休闲娱乐等高端产业和新兴产业的集中地;更是未来的商业核心区。
    龙湖,北依新乡、南望新郑、东联开封、西接主城。连霍高速、京珠高速、机场高速、中州大道,两横两纵四条主干线贯穿其中,便捷的交通延伸了龙湖的商业覆盖面积,扩宽了龙湖的商业空间。
“签约这个项目时,中州大道高架还未修通,龙湖刚刚初露模样,现在这里已是投资黄金地段,悦见·欧凯龙周围就有无数个地王环绕。今年开业后,它将成为郑州新风尚之城和地标建筑,我们要开中原地区顶尖的家居综合体。”面对这位一向以沉稳睿智著称的中原家居业“大佬”,吴总如是说,如果你走近悦见·欧凯龙,如果你了解了它的魅力所在,你还有什么理由不倾心?
    悦见·欧凯龙——泛家居生活艺术综合体是欧凯龙集团20年沉淀和积累的转型升级之作,从设计到商场环境,从入驻的品牌到丰富的业态,都在美和品质上做到极致,致力于为中原人民带来全新的购物体验和生活方式。这个占地20万平方米的家居馆,是中原地区首家引入泛家居概念,宛若一座城市综合体包罗万象,汇聚了家具、建材、娱乐、餐饮、文创、养生等各种业态。
   
20年坚守梦想打造郑州商业新地标

    悦见·欧凯龙——泛家居生活艺术综合体建设前,龙湖地块还是一块家居时尚“处女地”,欧凯龙成为第一个吃螃蟹的人。
    有干劲、有理念、有情怀,才能让潜能发展到最大化,人才如是,企业亦如是。悦见·欧凯龙作为欧凯龙集团20年扛鼎之作,集团全力把它打造成为郑州商业新地标,中原时尚新核心。集团引进泛家居概念,围绕家的理念,融入一切与家有关的销售载体,从设计房子的装修方案,到建材、家具、家饰的选购,甚至顾客的休闲需求,悦见·欧凯龙都将提供,从而使顾客真真正正地实现一站式购物的需要。”
    吴总介绍说:“定于今年开业的悦见·欧凯龙不仅以打造顶级家居服务为己任,全球进口家居馆及欧美家具独立店汇集全球超一线品牌,真正的‘国际大腕’将在这里云集。整个商场设计也十分震撼,在外观上,悦见·欧凯龙采用球面流体设计,使外观呈现有节奏的律动,并采用先进的声光电设备,是科技与艺术的完美结合,馆内上空模仿苍穹,抬头观看,如仰望浩瀚星空。在通道布局上也非常讲究,从消费者角度出发,采用前卫的环型设计,可谓一步一景,让逛商场的过程也成为一场美的享受。“我们打造的上万平方米的主题海鲜餐厅,也是悦见·欧凯龙一大亮点,包括美国阿拉斯加蟹、挪威三文鱼、加拿大北极贝,这些世界美食都是从原产地空运而来,消费者第一时间就能以平价享受奢华大餐,差价都由家居品牌补贴。500平方米的洗手间可以说是全郑州之最,无论是功能划分还是设施配置,肯定能让顾客大开眼界。此外还有五星级电影院、大型室内孩子主题乐园等。引进全球先进的技术和流行的项目,和悦见·欧凯龙倡导的高端生活方式相匹配。”
    吴总一再强调,顾客来到悦见·欧凯龙,享受的不仅是购物,还有生活,“很多人已经不满足单一的购买方式,大家更喜欢在休闲时可以将购物和享受相结合,悦见·欧凯龙就是迎合了这种需求。”
    20年潜心砥砺,悦见·欧凯龙横空出世,欧凯龙不再是拘泥于中原市场,而是放眼全国,拉近与世界家居的距离;从品牌引进到美学设计;从营销推广到完美服务,立足中原,撷英世界。对此,吴总毫不掩饰内心的自豪,“欧凯龙的成功源于对家居行业一直持续专注的耕耘,我们要继续努力,把欧凯龙做成百年企业,全力服务好中原亿万父老。”(图文/欧宣)

链接:

    市场竞争中,唯奋进者强、唯开拓者胜。奋进中的欧凯龙夯实基础,砥砺前行。经过精心布局,从最初2万多平方米体量到9家实体大型建材家居卖场先后落地开业,欧凯龙这个载体一直在不断给消费者带来耳目一新的感觉。如今,经过近20年的发展,欧凯龙经营面积已达80万平方米,进驻厂商3000多家,欧凯龙已在中原大地根深叶茂。同时,欧凯龙郑东龙湖20万平方米泛家居生活艺术综合体也将在今年开门迎客。
    互联网时代,良好的体验和服务是企业立身之本。欧凯龙秉承精益求精的匠人精神,专心、专注于建材家居领域。同时用“互联网+家居”卖场的思维模式,打通传统卖场与线上云店的双向互动,现已成为家居行业顺应潮流,革故鼎新的商业典范。
    欧凯龙作为融合线上线下渠道于一体的家居卖场,以“线上服务、线下体验”理念为指导,提出“店商+电商”双线并行的运营模式。一方面,欧凯龙手机云店上线,满足了消费者在互联网时代对家居的碎片化、无缝化购买需求;另一方面,不断完善升级实体店服务,为提升顾客良好的消费体验而不断努力。线上线下互通互融的运营模式,打破了家居消费的时空限制,使欧凯龙形成完美闭环,也使欧凯龙在提升中原人居家品位的道路上走得更远、更稳。

分享到:
【期号:3031】【版面:B8】【作者:欧宣】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 登高方觉天地厚 继往开… 2017-09-22
· 东方美谷,这里很上海 2017-09-20
· 湖北:聚焦“交钥匙工程… 2017-09-15
· 徐州 2017-09-02
· 农民专业合作、供销合作… 2017-09-02
· 全国低碳日 2017-09-02
· 南山区“互联网+政务服… 2017-09-01
· 绿色出行 绿色家园 绿色… 2017-08-30
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司