关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
陕西“紫荞印象”:无差异不存活
2018-05-08 00:00:00      中国经济导报


中国经济导报记者|苟俊

    苦荞,生长在海拔1000米以上的高寒地区,富含生物黄酮,防癌抗癌,不需要农药和化肥种植,是天然的绿色生态农作物。紫荞印象苦荞原产地——陕西紫阳,这个以道教名号命名的县,是中国优质苦荞产区,水土富含人体抗癌防癌所必需的微量元素——硒。近日,中国经济导报记者专程探访了位于陕南腹地的紫阳县紫荞印象苦荞产业开发有限公司。“无差异,不存活”,市场营销最基本但也是最容易被企业忽略的这条常识,酝酿出了“紫荞印象”这杯健康美酒。
    在紫阳县紫荞印象苦荞产业开发有限公司,负责公司品牌发展的工作人员讲解说,“紫荞印象”苦荞酒诞生于2012年,巧妙地将产自陕西紫阳的优质富硒苦荞和国内的贵州茅台镇酿酒技术相结合,并融合南派道家养生文化,酝酿出养生益体保健的健康美酒。
    从生产工艺看,汉江水水质优良,富含对人体有益的多种微量元素,这是紫荞印象苦荞酒良好品质的基础。从品质来看,“紫荞印象”苦荞酒由多位酒厂退休的资深尝评大师亲自把关,保证了酒水品质。
    “紫荞印象”苦荞酒相继推出“逍遥游、养生主、大宗师、天下、道”等五个系列,自产品问世以来,凭借优良的品质、上佳的口感和全方位的宣传覆盖,“紫荞印象”已经成长为安康知名品牌,产品远销西安、新疆、山西、山东、湖南、广东等多个国内区域市场。
    中国经济导报记者了解到,“紫荞印象”苦荞酒在品牌传播推广中,非常注重利用自媒体,充分打造富硒苦荞核心产区这一亮点,让产品家喻户晓。

【期号:3262】【版面:05】【作者:苟俊】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 中国经济导报 2018-06-29
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-29
· 数控供热技术 保卫美丽… 2018-06-29
· 打造蔬菜价格指数体系 … 2018-06-28
· 提升青岛橡胶价格话语权… 2018-06-28
· 做好价格指数与新旧动能… 2018-06-28
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-28
· 东方美谷,这里很上海 2018-06-27
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司