关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 商业资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
用一粒米解决老百姓脱贫攻坚问题
2018-04-05 00:00:00      中国经济导报


    中国经济导报讯 日前,由贵州泛亚实业(集团)有限公司主办的第二届中国(兴仁)薏仁米博览会系列活动脱贫攻坚“春风行动”兴仁薏仁米产业招商暨产业研讨会在京举行。
    贵州省黔西南州兴仁县县委副书记、兴仁县人民政府县长方先红表示,未来还将进一步完善产业发展的相关机制;着力实施好薏仁米种植、基地基础设施、加工、销售、公共品牌、溯源体系等项目建设;在用地、税费、财政金融、品牌扶持方面持续加大政策支持力度。
    “用一粒米解决老百姓脱贫攻坚的问题。”兴仁县人民政府常务副县长、兴仁县薏仁米产业发展办公室主任冯子健表示,这离不开龙头企业的引领带动作用。作为当地薏仁米企业的代表,贵州泛亚实业集团自建立起,便与兴仁县人民政府签订了兴仁县生态经济区综合开发战略协议,由集团主导投资运营中国薏仁生态经济区,紧扣国家政策,助推脱贫攻坚。
    与会当天,泛亚实业(集团)旗下贵州省级龙头企业贵州兴仁聚丰薏苡股份有限公司携手全国百余名杂粮经销商共同为规范整合薏仁米市场出谋献策。(张闻)

【期号:3247】【版面:08】【作者:张闻】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【新疆】裁评系统升级改造 2018-05-03
· 【新疆】靶标系统采购 2018-05-03
· 扬州湾头玉器特色小镇PP… 2018-03-01
· 【浙江】220kV线路“上… 2018-02-27
· 【江苏】扬州湾头玉器特… 2018-01-26
· 【江苏】苏州市吴中新城… 2018-01-23
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
经济资讯 | 更多>>
· 上海虹桥商务区 启动进… 2018-07-19
· 上海虹桥商务区: 长三… 2018-07-19
· 中国经济导报 2018-06-29
· 纪念《价格法》实施二十… 2018-06-29
· 数控供热技术 保卫美丽… 2018-06-29
· 打造蔬菜价格指数体系 … 2018-06-28
· 提升青岛橡胶价格话语权… 2018-06-28
· 做好价格指数与新旧动能… 2018-06-28
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司