关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯   中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
北京住总万科广场开展公益扶贫出新意
2017-03-20 19:40:20     

  中国经济导报讯 北京的3月万物复苏春满大地,生活在城市中的人们总喜欢出去踏青看景。其实,这个春天不必万水千山寻觅春的踪影,不用走进乡村感受自然魅力,相约北京住总万科广场,驻足在生态购物园和农场市集中,自然的馈赠永远是最好的。

   中华韵公益情,幸福山歌民族风

   非物质文化遗产凯里苗族舞首先带来精彩的特色表演,《幸福山歌》的舞蹈动作古朴、粗犷、节奏鲜明——这是日前北京住总万科广场春游祭启动的现场一幕。

   据悉,此次启动仪式的重要环节是北京住总万科广场和凯里县、大荔县、康保县、沽源县扶贫合作签约。北京住总万科广场负责人在启动仪式中表示,此次公益扶贫活动,将为北京住总万科广场在商业业态和精准扶贫上添加了一个新类别。未来,北京住总万科广场还希望在“商业+”互动扶贫、“旅游公益+”导入扶贫方面有更多的探索。此次扶贫合作将依托北京住总万科广场多元客户群体和消费用户,助力解决农产品售卖展示等问题,将养在大山未被人识的农特产品推向消费者。

   在北京住总万科广场,五层走廊上展示着各县域风土人情以及特色特产展示,本次农贸市集区县特色展位共有8个,有机农庄共有10个,乐农特卖共有2个。展位上品种繁多琳琅满目,主要集中在绿色、环保、有机农业产品、区县特色产品、农业观光产品的展示和售卖上。

   北京住总万科广场在引领商业空间体验,旨在推行绿色环保健康,提升消费人群生活品质,在商业业态消费体验、升级消费感知方面做出了许多备受业界和市场瞩目的尝试。

   希望的田野上体验春天之美

   在商业活动同质化的今天,此次北京住总万科广场与生态、自然、环保、绿色、健康再次携手,为首都人民带来创新之作。在潮人聚集的北京住总万科广场内,大片的花海铺满在一层中庭广场,弯曲的花田小路中,充满韵味的徽派建筑,古色古香的小桥,原生态的茅草伞休息区,到处都是人头涌动,拍照留念朋友圈晒图。

   这是北京住总万科广场与策展人、设计师组成的生态乡村布展小组,携手共同打造的油菜花田空间,将江南意境之美和现代商业建筑杂糅并生,营造了一种室外置于室内的城市田园意境体验之旅,这是一片希望和梦想的田野。

   人群中的你也许怀揣梦想行走在路上,也许你正因生活所迫备受压力,也许你携妻带子购物的同时享全家快乐……但在这个春天,在希望的田野上,一切都将是崭新的开始,在时间的相逢邂逅中,在北京住总万科广场打造景观体验感知中,将春天之美凝结于城市的瞬间。

   创意市集主题多,有机市场展新意

   从北京第一款新风除霾系统倡导绿色低碳生活开始,加上绿地、花草、动物等自然元素,以造化之巧手打造屋顶空中花园,凭借体验和其独特的活动创意,让住总万科自身充溢着生命之旅。

   如今,购物不再是人们逛商场的唯一目的,体验购物成为一种时尚。农场对都市人总是有着一种难以言表的诱惑力,在今天春天的季节里,北京住总万科广场,将有礼农场搬到了室内,户外庄园搬到了户内。可爱憨实的小羊驼,骏逸帅帅的小矮马,可爱活泼的小白兔,古灵精怪的小豚鼠,水下小鱼缓缓游动,有机云农场多款绿色果蔬展出售卖,更有农场多种互动活动,让大人孩子体验到农家欢乐多多的喜悦心境。

   北京住总万科广场此次将农场引入商场,让消费者的视觉、触觉、味觉融入到体验模式,不管是布局、服务项目还是在品牌筛选上,都力求保持革新创新思路,切实做好消费者的体验式服务,从而成为商业前行的创新者。

   北京住总万科广场3月份的活动,彰显了其不断适应社会勇于变革的决心和信心,绿色农场、环保公益,扶贫协作,场地体验,北京住总万科广场在前行的路上也真实地将实际操作落实于现实。(张俊)

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】弱电配套设施 2017-11-17
· 【山西】山西包容性农业… 2017-11-13
· 【浙江】温州上田220kV… 2017-11-01
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
经济资讯 | 更多>>
· 免疫细胞:小细胞关乎大… 2017-11-17
· 梦想照进杭州湾 崛起且… 2017-11-17
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-15
· 深圳坪山高新区:为创建… 2017-11-14
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-11
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-10
· 2018年《中国经济导报》… 2017-11-08
· 东方美谷,这里很上海 2017-11-08
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司