关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 汽车频道 IT频道 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
中国制造发力 “福睿德”安全轮胎新品上市
2017-03-20 19:37:20     

   中国发展网讯  3月18日,由中橡首轮(北京)科技发展有限公司、中橡首轮贸易有限公司举办的“福睿德”耐扎、防漏、防爆安全轮胎新产品发布暨全国加盟商签约仪式在京举行。中国橡胶工业协会原会长鞠洪振、中国橡胶学会新材料专业委员会理事长于希春、中国橡胶专家、原全国轮胎专家组组长、橡胶研究院总工程师陈志宏教授、北京橡胶设计院段国会教授等行业专家、国内外销售代理商及新闻媒体等数百人出席此次活动。

   据介绍,中橡首轮(北京)科技发展有限公司是一家集研发、生产、技术推广和销售的科技公司,成立短短数年,投巨资研发“喷涂式自封防漏安全轮胎”。2010年以来,获得国家知识产权局颁发的防漏气轮胎装置、工艺流程、配方等20多个实用新型专利,2个发明专利。在本次发布活动开始前,举办方现场展示了该技术钢钉刺穿轮胎的惊人场面,数十根直径6毫米、长10厘米的钢钉刺穿轮胎后,轮胎安然无恙。

   中橡首轮董事长甘军友介绍说,由中橡首轮(北京)科技发展有限公司研发生产的“福睿德”耐扎、防漏、防爆安全轮胎,2016年批量生产投放市场以来,在国内外引起强烈反响,仅2016年一年中,该技术产品及发明人获国家级大奖十余次。第13届科学家大会一举荣获四个大奖;3000根钢钉刺穿不漏创下并保持世界纪录。

   中橡首轮总经理陈维红表示,中橡首轮(北京)科技发展有限公司、中橡首轮胎贸易有限公司、中橡首轮轮胎制造有限公司,三个中字头公司组建一支集研发、生产、销售为一体的集团公司,将最具备安全性能和性价比极高的产品推入市场。中橡首轮旨在为了减少车辆因扎破漏气爆胎而引起的交通事故,造福人类。

   活动现场,来自北京、湖北、福建、山西等地的加盟商进行了签约活动。

 

   据悉,此次活动不仅展示了“中国制造”在国际轮胎行业的技术成果,也解决了轮胎行业发展中最难解决的扎破、漏气、爆胎的安全问题。据了解,该公司目前的技术已被科技部评定为国际先进水平,这项技术的运用,将给国产轮胎带来希望,也会给驾驶者行车安全带来有力保障。(经讯)

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省大兴… 2017-04-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-04-18
· 【陕西】投标邀请函 2017-03-15
· 【新疆】兵团通用航空应… 2017-04-14
· 【上海】东航滨江中心项… 2017-04-07
· 【云南】中国人民解放军… 2017-03-31
· 【上海】东航金叶苑项目… 2017-03-29
· 【贵州】都匀市公开发行… 2017-03-24
经济资讯 | 更多>>
· 上海奉贤“河长”赶考记 2017-04-22
· 打响“补短板”攻坚战 2017-04-22
· 日立 2017-04-22
· 东方美谷,这里很上海 2017-04-19
· 日立 2017-04-15
· 上海奉贤“河长”赶考记 2017-04-15
· 打响“补短板”攻坚战 2017-04-15
· 比肩同行 勇立潮头 四川… 2017-04-14
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司