关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 汽车频道 IT频道 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
第19届古镇灯博会盛大开幕
2017-03-20 17:59:20      中国经济导报网

  中国经济导报网 记者皮泽红报道 3月18日,第19届中国•古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)于广东省中山市灯都古镇会议展览中心隆重揭开帷幕,开启新春灯饰采购第一站。本届古镇灯博会由中国照明电器协会、中国灯饰之都(中国•古镇)共同主办,立足古镇雄厚的灯饰产业资源,并因应照明行业变化的需求,填补市场空白,创造性春季展同月同地分设两期。未来的三月下旬,一期(3月18-21日)及二期——2017古镇制造及商贸展(3月28-31日)将以超5000家企业,覆盖产业链上中下游的精新展品,直面采购商、专业买家,以诱人的性价比打造新春灯饰采购第一站。

  古镇灯博会春季展一期呈现灯饰产业中游精华,以成品灯为主,装饰灯为重点,并贴近开春采购需求,聚拢资源、汇聚精品,构建如梦如幻的灯彩世界。本届大会沿用上届灯博会展会布局,以A馆侧门为唯一主入口,人流南北走向,连通三馆,实现展馆一体化。特设品牌馆、装饰灯、电工电气、家居照明、商业照明、户外照明6大板块区域,科学分区,增值观展体验,方便买家快速获取最佳供货渠道。

  早上10点30分,古镇灯博会在众领导嘉宾及灯饰行业人见证下正式拉开帷幕。典礼上,古镇镇人民政府领导、中山市人民政府领导以及中国照明电器协会领导分别致辞,充分肯定了灯博会对全国灯饰产业的作用和地位。随后, 2017年中国国际照明灯具设计大赛启动仪式、中国灯饰之都百强企业颁奖仪式,以及多项海外合作议程如中国灯都海外展览中心(巴西)签约文本交换仪式、中国•古镇国际灯饰博览会网上展会(阿里巴巴国际站)上线仪式、中国•古镇国际灯饰博览会海外资源合作文本交换仪式纷纷上演。现场星光熠熠,大咖嘉宾群聚,国际交流合作氛围浓厚。

  除此之外,展会会议论坛同样精彩,中国照明电器协会主办的“2017中国照协灯具专委会会议暨灯具设计趋势研讨会”在同日下午灯都古镇会议中心一楼隆重举行,会议围绕中国国际照明设计大赛介绍,探讨外观设计照明领域专利概况为核心,充分解说中国照明灯具设计的自主创新能力,促进照明灯具设计的技术交流。同时段的C馆活动区,中国之光网在大会C馆多功能活动区内举行“植物生长如何正确补光•科普体验2.0”主题活动,针对LED照明对植物生长的影响、家庭绿色生态光环境话题展开讨论研究,助力LED在植物业中的运用及发展。会议现场学术氛围浓厚,凝聚照明行业市场最新动态。

  第19届古镇灯博会(春季)已盛大启航,以灯饰链中游成品灯为排头兵,打响新一轮的行业头炮,并以灯都古镇为中心,全球掀起一场灯饰采购热潮。未来的3天,及3月28-31日(春季展二期)狂欢盛典持续,精彩不容错过。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【苏州】宝南花园基础设… 2017-05-24
· 【上海】东航滨江中心项… 2017-05-17
· 【上海】东航金叶苑项目… 2017-05-12
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-04-18
· 【新疆】兵团通用航空应… 2017-04-14
· 【上海】东航滨江中心项… 2017-04-07
· 【云南】中国人民解放军… 2017-03-31
· 【上海】东航金叶苑项目… 2017-03-29
经济资讯 | 更多>>
· 共同守护绿水青山 2017-05-26
· 推行目标价格保险 助力… 2017-05-26
· 德州学院:推动应用转型… 2017-05-26
· 奉节:弃“煤”启“美”… 2017-05-26
· 比肩同行 勇立潮头 四川… 2017-05-24
· 徐州 2017-05-24
· 东方美谷,这里很上海 2017-05-24
· 今天5·20广州科技我爱你… 2017-05-20
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691722    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司