关于我们 | 联系我们 | 订阅服务 |   邮 箱
 
   
 
 首页  今日要闻 新闻频道 理论频道 产经频道 社会频道 发改委消息 物价消息 经济资讯 企业债券 债券新闻 债券公告
招标投标
招标公告 采购供应 中标公示 招标动态 政策法规 项目信息 施工单位 设计单位 发改委资讯 供求信息 中国战略性新兴产业网
  当前位置: 首页 >> 产经频道  
 
电子报
 
饶平县汫洲镇总投资超3亿元项目动工建设
2017-03-20 16:32:21      中国发展网

  中国经济导报 中国发展网 鄞柱平 林少丽 蔡伟斌 聂金秀 记者罗勉 3月3日,广东省潮州市饶平县装配式建筑构件产业园项目动工仪式在饶平县汫洲镇举行,潮州市委副书记、市长殷昭举在致辞中指出,去年下半年以来,饶平县和闽粤经济合作区管委会采取有力措施,在短时间内完成项目洽谈工作并顺利实现动工建设,实现了“凤泉湖模式”复制与提升。他要求,全市各级各部门和各园区要学习先进,奋发进取,形成你追我赶、比学赶超的良好发展氛围。

  一个占地280多亩,总投资超3亿元的项目,去年下半年才开始洽谈,本月初就在饶平县汫洲镇动工了。对此,潮州市委副书记、市长殷昭举予以充分肯定,他指出,这实现了“凤泉湖模式”复制与提升。装配式建筑构件产业园项目的动工也标志着饶平县推进2017年“百团大战”项目落实迈出了重要的一步。

  据了解,饶平县装配式建筑构件产业园项目的洽谈是去年的下半年开始的,去年的8月7日广建集团总经理梁湖清带领考察团前来我县,就装配式建筑生产基地投资、选址情况进行考察。

  广建集团组团前来我县考察洽谈项目期间,饶平县党政领导高度重视,潮州市委常委、饶平县委书记张传胜,饶平县委副书记、县长林文锋等县党政领导既当推介员又当服务员,详细向考察团推介了饶平的明显后发优势,独特区位优势,以及日益完善的基础设施配套情况,介绍了饶平县委县政府和各级各部门重商、亲商、扶商的理念,做出了要积极为项目建设提供最优质、最便捷的服务,全力支持、配合好项目建设,促进双方共同发展的承诺。

  考察团经过多点实地考察,对饶平县良好的投资环境表现出浓厚的兴趣。认为饶平拥有优越的地理优势,丰富的发展资源,配套完善的深水码头和便捷的交通网,项目的拟选址具备落户的良好条件。

  经过双方进一步加深了解,加强交流对接,做细做实项目选址、合作框架协议等各项工作,去年的9月30日,县政府与广州市建筑集团有限公司属下的市政集团有限公司在我县举行“战略合作框架协议”签约仪式。装配式建筑构件产业园项目终于落户饶平县汫洲镇辖区。

  汫洲镇迅速行动,认真贯彻县委县政府的决策部署,积极做好跟踪服务,营造良好环境,为建筑构件产业园顺利开工提供一切便利条件。当前,业主单位和施工单位正组织精干力量做好开工建设各项工作,确保项目早建成、早投产、早见效。

  潮州市委常委、饶平县委书记张传胜表示,将继续秉承重商、亲商、扶商的理念,加强项目跟踪、管理和协调,为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务,全力推动全县各项重要工作和重点项目落实落地。仅用半年多的时间就完成了装配式建筑构件产业园这个大项目的洽谈工作并顺利实现动工建设,这离不开市县党政领导和各级各有关部门秉持重商亲商理念营造的良好投资氛围,离不开近年来县夯实基础设施建设打造的良好投资环境,也离不开项目所在的镇村干部群众的支持配合。当前,百团大战刚刚打响,我们必须乘胜前行,为打赢“百团大战”攻坚战而不懈努力。

分享到:
【期号:】【版面:】【作者:】打印本页
 
相关文章
招标投标 | 更多>>
· 【黑龙江】黑龙江省绿色… 2017-09-05
· 【北京】更正公告 2017-08-25
· 【四川】广元市市中心旧… 2017-08-09
· 【上海】东航国际广场(… 2017-08-09
· 【河北】31675部队工程… 2017-08-02
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【上海】上海东航滨江中… 2017-07-26
· 【陕西】亚洲开发银行贷… 2017-07-13
经济资讯 | 更多>>
· 登高方觉天地厚 继往开… 2017-09-22
· 东方美谷,这里很上海 2017-09-20
· 湖北:聚焦“交钥匙工程… 2017-09-15
· 徐州 2017-09-02
· 农民专业合作、供销合作… 2017-09-02
· 全国低碳日 2017-09-02
· 南山区“互联网+政务服… 2017-09-01
· 绿色出行 绿色家园 绿色… 2017-08-30
关于我们 | 联系我们 | 招 聘 | 网站广告刊例 | 广告刊例 | 招标公告刊例 | 订阅服务 | 版权声明 | 郑重声明 | 中国发展网 | 技术产品
 
地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座10层
邮编:100053   网站电话:010-63691721    传真:010-63691390
Copyright 中国经济导报网  京ICP备09051002号  京公网安备110102004372
产业报行业报新闻道德委员会举报投诉电话:010-65573925;举报投诉email:xwddwyh@126.com
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司